Proyecto Humanístico Diálogo Cultural: Más allá de las palabras… - Carvajal-Espinoza, María Gabriela (2024)
El proyecto Diálogo Cultural: Más allá de las palabras…, es un trabajo interdisciplinario que fomenta una vinculación entre las áreas de Literatura y Danza, del Área de Formación Humanística, Sede Central, de la Universidad Técnica Nacional. Esta actividad se formuló en el marco de la programación de la Semana de Literatura, Arte y Deporte 2023 y responde a una celebración que se realiza cada año en la institución con el fin de promover dichas disciplinas en la comunidad universitaria.