Fe de erratas - Hernández González, Ana Isabel (2025)
La redacción de la Revista Académica Arjé informa que, debido a una reestructuración en los procesos editoriales de la revista, a partir del número 2, del volumen 8, las secciones de carácter divulgativo, a saber, Huellas Talentosas, Historias de vida y aprendizaje: un enfoque biopedagógico, Homenaje, Proyectos UTN, Voces de la Academia y Sección Especial seguirán siendo publicadas en el blog: Un café para Arjé. Con esta decisión, la revista gana coherencia académica y prestigio, mientras el blog fortalece la relación con la comunidad y amplía el alcance de la divulgación. Por este motivo, los artículos de la sección Huellas Talentosas que fueron publicados en el número 2, volumen 8, se retiraron para ser publicados en el blog.  Este cambio no afecta el contenido de los artículos, pero sí su correcta citación. Por ello, solicitamos que, al referirse a estos trabajos, se utilice la información correspondiente.