Poema Nuestro Encuentro - Quirós-Maroto, Jhonatán (2020)
Impacientemente, miraba las manecillas imaginarias de aquel reloj,mientras te esperaba con la emoción de un infante inquieto,y, de repente, en medio de aquellas traslucidas luminarias, apareciste túcon paso firme y con presencia como sueño de dioses.