Sonoterapia Intuitiva, dos vidas tocadas por la música - Araya Fonseca, Marisol (2021)
Sonoterapia Intuitiva es un dúo conformado por Marisol Araya Fonseca, traductora de textos médicos y profesora de inglés, y Marcela Sancho Incera, Filóloga Clásica, quienes desde Costa Rica creamos música meditativa con instrumentos ancestrales como flautas nativas americanas, didgeridoos, cuencos y campanas tibetanos, ocarinas, sonajas, shakuhachi japonés, tambores, arpa africana, arpa de boca, tampura de la India y otros. Sonoterapia Intuitiva abraza las experiencias que hemos tenido desde niñas con la percepción musical, las cuales recobraron su pleno sentido hace cinco años aproximadamente, gracias al encuentro con la flauta nativa suramericana doble, también conocida como flauta pedal. Desde mucho antes, diversos instrumentos habían ido apareciendo sin buscarlos y con la llegada de esta hermosa flauta de casi metro y medio de largo cada uno se ubicó en su justo lugar. Empezó así un nuevo sendero de aprendizaje y autodescubrimiento por medio de la música.