UNA HISTORIA QUE CONTINÚA EL LEGADO DEL AMOR POR LA VIDA : “SEMILLAS DE CRECIMIENTO Y ESPERANZA” - Arrieta Castro, Silvia (2021)
Hace mucho tiempo en este planeta existió una especie con la que convivimos, compartimos territorio y ellos fueron escogidos para que nos cuidaran como parte de una comunidad de vida.Desde el más pequeño ser con vida hasta el más grande como nosotros, juntamente con el ser humano, compartimos nuestra casa. (se’ ù)...