Mirar desde la esperanza: una pedagogía vinculante - Arrieta Castro, Silvia (2023)
Este texto es una invitación para todas las personas lectoras a tomar en su aquí y ahora, una mirada desde la esperanza en los encuentros educativos y un poco más allá. La invitación parece sencilla y consiste en mirar desde la esperanza, el mundo que hoy vivimos y el futuro que no conocemos, subrayo “parece sencilla”, lo dejo a su criterio, si acepta o no esta invitación de mirar desde la esperanza.