Poema: Mi orgullo nacional - Castro Mendoza, Denia (2022)
Costa Rica un pequeño país en el mapa mundial, de 7 provincias que me hacen expresar, los ritmos, los sabores que me hacen disfrutar cada día de mi vida que vivo en este lugar.