Carrera de Ingeniería en Ciencias Forestales y Vida Silvestre realizó conversatorio con egresadas y egresados - Gutiérrez Rosales, Stephanie (2025)
Con el fin de dar a conocer diferentes casos de éxito de profesionales graduados y graduadas de la carrera Ingeniería en Ciencias Forestales y Vida Silvestre (ICFVS), de la UTN Sede de Atenas, se llevaron a cabo dos conversatorios en los que estudiantes de diplomado, bachillerato y licenciatura pudieron escuchar sus experiencias y retos laborales.Los señores Luis Restrepo Gutiérrez, rector a.i; Eduardo Barrantes Guevara, decano, Diego Arguello; decano a.i. y Rodney Cordero Salas, director de diplomado en Ciencias Forestales y Vida Silvestre, fueron los encargados de inaugurar el evento. También se contó con la participación de Aura Quirós, directora de Evaluación Académica, quien recalcó la importancia de la actividad, para el proceso de autoevaluación con fines de acreditación en el que se encuentra la carrera de ICFVS, ante el Sistema Nacional de Acreditación de la Educación Superior (SINAES).