“El profe de la rondalla” - Rodríguez Arce, Augusto (2022)
En la sección “Huellas Talentosas”, Óscar Francisco Agüero Agüero, comparte con la Revista Académica Divulgativa Arjé, su experiencia como funcionario y músico en la UTN. Desde el 2009, año en que inició sus labores el Sr. Agüero en la Universidad Técnica Nacional (UTN), primero en el Área de Transportes y luego, de forma paralela, con el Área de Publicaciones; Óscar ha integrado la música junto con las tareas propias de sus funciones, adquiriendo durante todos estos años, experiencias de vida significativas que hoy nos comparte en esta sección.