Celebración - Rodríguez-González, Efrén (2019)
La presente estrategia de mediación pedagógica fue realizada a partir de la comprensión del proceso de aprendizaje como un ejercicio de participación activa. Para lo cual se incorporó la propuesta socio-constructivista con interacción dinámica de todos los protagonistas, la autoorganización y la significación afectiva de un evento cultural latinoamericano: la celebración del día de los muertos desde la perspectiva biopedagógica y ecoformativa.