Historia de vida y aprendizaje de la estudiante Allison Pérez Lob - Rodríguez Brenes, Kattia (2022)
Nuestra historia inicia con las palabras del Profesor Allen Solórzano, de la sede del Pacífico, las cuales dirige a su exestudiante Allison Pérez Lob de la carrera de Contabilidad y Finanzas, quien fue galardonada con el premio a la Excelencia Académica Rubén Darío 2022, en un evento realizado en la ciudad de Panamá. “Ella es una joven callada, humilde, que pone mucha atención”. También, Allison “crea un ambiente de confianza en los equipos de trabajo o grupos asignados, ya que tiene un perfil de liderazgo y respeto, no solo hacia ella sino a los demás”, “(…) logra influir en muchos, a seguir adelante y a esforzarse, este premio que recibe no se trata de una calificación, se trata de un ser humano que con valentía y dignidad ha sabido comprender”.  Sin duda alguna, las palabras del docente describen a muchos y muchas de nuestros estudiantes, quienes con esfuerzo y muchas ganas salen adelante.