Estructuración jurídico-operativa del contrato de compra y venta electrónica - Sánchez Sánchez, Juan Diego (2018)
El artículo presenta la definición teórica, técnica y jurídica del contenido básico y elemental del contrato de compra y venta electrónica, detallando su estructuración desde un planteamiento teórico y aplicativo, en el que se precisan todos sus elementos jurídicos aplicables a un contexto nacional e internacional de la venta electrónica y el comercio en línea, abordando de igual forma la temática referente al comercio internacional, influyente a su vez en el contrato analizado, así como la logística necesaria para la consecución adecuada de los negocios electrónicos, elementos que responden a la necesidad de la estructuración precisa del contrato sometido a estudio, en especial por la falta de normativa legal vigente, aplicable para las operaciones de compra y venta electrónica.