Colección poesía y cuento - Ramírez Sequeira, Laura (2022)
Infancia   Abuelita, ¿qué jugabas cuando eras chiquita? Cajita forrada con tela floreada, recuerdos guardados, saca de un armario. Me enseña con cariño cromos atesorados mientras va contando: Gallinita Ciega, quedó, elástico, bolinchas y trompos, rayuela y ambo. Después de un rato me enseña a jugar, con suaves golpes los cromos voltear. Tarde de recuerdos, risas y nostalgia, viendo a mi abuelita volver a la infancia.