Presentación de la estudiante de Educación Musical de la Universidad Nacional (UNA), Sara Toro y palabras de motivación del rector de la UNA, Sr. Francisco GonzálezGonzález - Toro, Sara (2023)
En el siguiente video se presenta un pequeño documental acerca de la vida universitaria de los estudiantes de la escuela de Música de la Universidad Nacional, la forma de convivir día con día y cómo la música puede contribuir al progreso humano. Esto junto con las palabras del Rector de la Universidad Nacional, don Francisco González y el director de la Escuela de Música, don Luis Monge.