Fe de erratas - Miranda Cortés, Nixi (2025)
La redacción de la Revista Agro informa que, debido a una reestructuración en los procesos editoriales de la revista, a partir del número 1 del volumen 3, la sección de carácter divulgativo continuará siendo publicada en el blog Agro Actualidad.