Poemario: Tríptico de mí - Vindas Vargas, Lucía (2023)
La autora quien labora actualmente en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional como Asistente Administrativa; publicó el pasado mes de julio 2023 su primer poemario titulado: “Tríptico de mí” bajo el seudónimo de "La Bruja Poética". La joven de 38 años comenzó a escribir poesía en su adolescencia y al ser leída por sus profesores de español, éstos le animaron a participar en concursos estudiantiles organizados por el Ministerio de Educación Pública (MEP), donde comenzó a acumular galardones.