Voces de la Academia. Entrevistas a Dionisio Cabal y Luis Enrique Mejía Godoy - Porras Sibaja, Alexander (2021)
Voces de la Academia. Entrevistas a Dionisio Cabal y Luis Enrique Mejía Godoy. Entrevista a Dionisio Cabal Entrevista a Luis Enrique Mejía Godoy