Historias que trascienden barreras Adriana Segura Cordero - Rodríguez-Brenes, Kattia Rebeca (2020)
Mis padres, aunque no saben ni lo que estudié o trabajo, nunca me detuvieron y cuando hablan de mí, dicen que trabajo en algo de computadoras y sé que están orgullosos de la persona en la que me convertí y eso me llena de felicidad y agradecimiento.