“ARENA Y SOL” Universidad Técnica Nacional, Sede del Pacífico - Rodríguez Arce, Augusto (2022)
Arena y Sol nació en la administración del antiguo Colegio Universitario de Puntarenas, primero la sección de Teatro en el 2006, luego en el 2007, se abrió la sección de Danza Folclórica. Para el 2010, ya como Universidad Técnica Nacional, ocurrió una situación curiosa, muchas de las personas participantes formaban parte del elenco teatral y dancístico al mismo tiempo, además, debido a que compartían presentaciones en las giras, nació una gran amistad.