La visión de la Regionalización e Innovación educativa - Castro Mendoza, Denia (2022)
Voces de la Academia La visión de la Regionalización e Innovación educativa Denia Castro Mendoza Directora de Docencia Sede del Pacífico Universidad Técnica Nacional Costa Rica En esta ocasión, se presenta la entrevista a la directora de docencia de la sede del Pacífico, Denia Castro Mendoza, quien reflexiona sobre la regionalización y la innovación educativa en la sede del Pacífico. Ella nos brinda un panorama sobre el quehacer de la sede en esta temática. Aquí puede ver la entrevista: https://drive.google.com/file/d/1r1i2H558x2kDUTYCQDDk-IuFK6ehmVrv/view?usp=sharing