Sede de Atenas fue el escenario para la Expo Juventudes Rurales 2024 - Gutiérrez Rosales, Stephanie (2025)
El 15 de febrero, se llevó  a cabo en la Sede de Atenas la Expo Juventudes Rurales 2024, con la participación del señor Rafael Mesen Vega, presidente de la Red Latinoamericana Interinstitucional Potenciando las Juventudes Rurales; Victor Vargas Gamboa, jefe de Unidades Regionales y Producción del ICAFE y la señora Laura Ramírez Cartín, coordinadora de la Red Latinoamericana para Servicios de Extensión Rural (RELASER).La señora Alexandra Méndez, coordinadora del Área de Extensión y Acción Social, fue la encargada de inaugurar el evento, haciendo énfasis en la importancia de involucrar a más jóvenes en este tipo de proyectos y agradeciendo a las instituciones aliadas por impulsar los emprendimientos.La actividad constó de 3 fases: las presentaciones de los 8 proyectos mediante la técnica Elevator Pitch, las visitas de los stands por parte de los jueces y la premiación de 3 categorías.