Dibujos Lápiz y plumilla - Ramírez, Victoria Chávez (2018)
Victoria Chavez RamírezBachiller en Arte y Comunicación Visual con Énfasis en PinturaEstudiante de Licenciatura en Mediación PedagógicaUniversidad Técnica Nacionalvictoriachavesramirez@gmail.com