Decano de la Sede de Atenas capacitó a productores sobre medición de metano en rumiantes - Gutiérrez Rosales, Stephanie (2023)
El señor Eduardo Barrantes, decano de la Sede de Atenas, impartió la conferencia sobre Métrica aplicada a la medición de metano en rumiantes en Costa Rica y opciones de mejora en Sistemas Productivos, en el marco del taller nacional sobre ¨Mejora en la cuantificación y optimización de la emisión de metano en el sector ganadero de Costa Rica¨ realizado en San José, Costa Rica, del 11 al 12 de mayo de 2023. El taller estuvo organizado por la FAO en el marco del proyecto EP/INT/431/UEP sobre "Creación de un ambiente favorable para mejorar la ambición y acción climática a través del desarrollo de capacidad institucionales" financiado por la Coalición Clima y Aire Limpio (CCAC). La FAO colabora con el Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica (MAG) y el Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA) y otros socios, para la implementación de este proyecto.