PUTN Vamos a leer con la UTN: Experiencias significativas de las personas participantes - Montero Corrales, Cristopher (2019)
Vamos a leer con la UTN es un proyecto de extensión cultural que busca incentivar el hábito de la lectura en el cantón Central de la provincia de Alajuela. Se enfoca en experiencias de lectura, mayormente, con autores y autoras costarricenses. Aunque también, ha incluido algunas experiencias de literatura en inglés y está abierto a ejecutar experiencias en diversos lenguas y culturas.