Ecos de Infancia - González Alvarado, Emmanuel (2021)
El bosque tropical muy húmedo, realmente se encontraba virginal, la mano del depredador con rostro de humanidad no emergía aún. En el rancho, afianzados en el piso, cubierto con hojas de palma, dormíamos escuchando la historia del oso caballo y a la luz de la luna, impregnaban los haces de luz, que dibujaban la noche recóndita de la montaña...