Universidad Técnica Nacional Sede de Atenas organizó siembra de árboles en inauguración de Arboretum UTN-CONARE - Gutiérrez Rosales, Stephanie (2023)
En el marco de la celebración del Día del Árbol y como parte de las actividades en la inauguración del Arboretum UTN-CONARE, la Sede de Atenas organizó el proceso de siembra de dicho jardín botánico. El proceso de selección de especies plantadas estuvo a cargo del señor Edwin Alpízar Vaglio, académico de la carrera de Ingeniería en Ciencias Forestales y Vida Silvestre, con el apoyo técnico de un grupo de estudiantes y la colaboración de los funcionarios de Administración de Finca y la Unidad de Mantenimiento de la Sede de Atenas.