EMP Clase Espejo el instrumento más práctico para internacionalización e investigación - Salas Segura, Jonathan (2019)
Siempre en el marco de robustecer el andén académico, con el apoyo de la carrera de Contabilidad y Finanzas, llega a las puertas de la Universidad Técnica Nacional una oportunidad más en términos de internacionalización, son las denominadas Clases Espejo, las cuales surgen como una posibilidad certera y eficaz para internacionalizar el currículo de cada estudiante y personal académico, promoviendo la creación de redes académicas nacionales e internacionales.