Entrevista al Grupo de Representación Oficial de la UTN “Floreo” De la Subárea de Cultura, Deporte y Recreación de Vida Estudiantil Sede de Atenas - Rodríguez Arce, Augusto (2023)
El 6 de noviembre del 2023, las personas integrantes del Grupo de Representación de “Floreo” de la Sede de Atenas de la UTN, concedieron una entrevista exclusiva para la sección “Huellas Talentosas” de la Revista Arjé, quienes compartieron sus experiencias culturales y de vida siendo parte de esta agrupación.