Betzy Caballero Matamoros y Christopher Piedra Quesada - Rodríguez Brenes, Kattia (2023)
Nuestra sección "Historias de Vida y Aprendizaje: un Enfoque Biopedagógico" nos presenta historias de vida de personas que han abrazado su aprendizaje y transformado sus vidas en un constante proyecto de desarrollo personal. Cada una de estas historias, nos inspiran a superar nuestros propios obstáculos y a abrazar cada desafío como una oportunidad para crecer y aprender, recordándonos que la vida es un viaje de constante desarrollo y que el aprendizaje es el motor que nos hace alcanzar nuestras metas y sueños.