Biografía de Manuel Antonio Alvarado Murillo - Rodríguez Arce, Augusto (2022)
La sección Contanos tu historia de la Revista Académica Divulgativa Arjé de la Universidad Técnica Nacional presenta en la II edición 2022 dedicada a Puntarenas, al invitado de hoy, el filólogo, historiador y conductor de radio, Manuel Antonio Alvarado Murillo, quien compartirá su trayectoria, aprendizajes y experiencias de vida. Originario de Puntarenas y amante de sus raíces, nos relata en esta biografía, su noción de historia e identidad porteña, como lo menciona Manuel “(…) una vasta historia cultural; una mezcla de tradiciones, historias, ideas y esfuerzos que se amalgamaron en la lengüeta de arena, se reinventaron aquí, florecieron y conformaron sin duda alguna la esencia del ser porteño”.