VOA Cambio demográfico y Bono de género, parámetros de interés para la Educación Superior - Jiménez Fontana, Pamela (2019)
La economísta y demógrafa Pamela Jiménez Fontana, participó como expositora en el foro: La transformación demográfica y el mundo del trabajo, Costa Rica al 2030, en el auditorio de Administración Universitaria, de la Universidad Técnica Ncional, en Villa Bonita de Alajuela, el miércoles 23 de octubre de 2019. En esta entrevista aborda el tema del Cambio demográfico, su definición y los factores que interviene en él, así como, el Bono de Género y sus posibles implicaciones para el país. Finalmente, menciona cómo estos datos resultan de gran importancia para la gestión de la educación universitaria.