Recensión del libro: Crea una vida extraordinaria - Bonilla, Lizette Brenes (2020)
La humanidad actual camina sobreun puente que une dos épocas: la linealy la exponencial. Los avancestecnológicos que hemos visto sonsolo la punta del iceberg. Se hace tanurgente como respirar, comprenderlas implicaciones que todo esto tienesobre nuestra vida.Para empezar, hay tres grandestransformaciones que afectan todaslas actividades humanas. Esas tresdisrupciones globales han estado actualizandonuestra forma de actuar onuestro “sistema operativo”. Ahoranavegamos el mundo de otra forma.