EMP El Coloquio de Investigación - Madrigal Corrales, Laura (2019)
La carrera de Contabilidad y Finanzas de la Universidad Técnica Nacional (UTN), sede Central, en el contexto del proceso de acreditación, ha venido abriendo espacios para la interrelación e integración de los diferentes actores educativos, estudiantes activos y egresados, docentes, administrativos y sector productivo), cuya participación en diferentes actividades académicas busca lograr el fortalecimiento de los procesos de aprendizaje y la consolidación del Modelo Educativo institucional.