Entrevista al Grupo de Representación Oficial “Ensamble Latinoamericano” - Rodríguez Arce, Augusto (2023)
El 16 de mayo del año 2023, se nos concedió una entrevista exclusiva para la sección “Huellas Talentosas” de la Revista Arjé, por parte del Grupo de Representación Oficial de la Universidad Técnica Nacional (UTN) “Ensamble Latinoamericano”, quienes compartieron su experiencia musical y de vida en esta agrupación.