Estudiantes de Ingeniería en Ciencias Forestales y Vida Silvestre presentaron primeros Trabajos Finales de Graduación - Gutiérrez Rosales, Stephanie (2023)
Dos estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Ciencias Forestales y Vida Silvestre de la Sede de Atenas presentaron sus Trabajos Finales de Graduación (TFG), para obtener su título de licenciatura, quienes corresponderían a las primeras personas graduadas en este nivel. El primer trabajo lo realizó David Arias Guzmán, con el tema “Guía metodológica para la inclusión de especies forestales cultivadas o regeneradas naturalmente en certificados de origen en la modalidad de sistemas agroforestales para el Área de Conservación Tortuguero”. Arias es originario de Tortuguero y también es funcionario del Área de Conservación Tortuguero, por eso desde su perspectiva encontró una necesidad para identificar las especies forestales por medio de la guía antes mencionada, la cual será presentada como una propuesta para uso del Ministerio de Ambiente y Energía y se espera que se convierta en una enorme contribución en el ámbito forestal y las áreas de conservación del país.