Informe de actividades (del 15 de octubre al 15 de diciembre de 1978): asistencia técnica del CATIE en relación a la marcha del Proyecto Lechero CATIE/MAG/CAC de Coto Brus - Moreno, A.H. (1978)
74 pág, ilus, tab