Respuesta biológica a la suplementación proteíca y energética en toretes alimentados con rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) - Lozano Alva, E. (1978)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1978