Análisis del crecimiento y rendimiento del camote en monocultivo y en asociación con frijol, maíz y yuca - Escobar Carranza, Ricardo (1975)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1975