Diversidad genética en ecosistemas de bosques húmedos tropicales fragmentados y manejados: principios básicos y oportunidades de investigación en CATIE - Finegan, Bryan (1995)
4 ref. También sumario en inglés en: Simposio CIRAD/CATIE Mejoramiento Genético y Desarrollo de los Cultivos Tropicales, Turrialba (Costa Rica) 20-29 Nov 1995. p. 100. Sección de poster, p. 36-38