Situación laboral de la mujer en el sector forestal (actividades operativas de campo); cuenca del Canal de Panamá y la provincia de Chiriquí - Rodríguez Samudio, Viodelda (2003)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2003