Análisis silvicultural de la regeneración natural con fines de manejo en tres tipos de bosque húmedo tropical de Costa Rica - Cortez Orellano, M.R. (1997)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica),1997