La agricultura protegida de pequeña escala, como una alternativa de producción agrícola y seguridad alimentaria para la zona de Somoto, Nicaragua - Rojas Castro, Usbeika I. (2015)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015