Comparación de la dinámica de fósforo en cultivo en callejones y coberturas orgánicas para frijol (Phaseolus vulgaris L.) en San Juan Sur, Turrialba, Costa Rica - López Benitez, F.L. (1996)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica)1996