Percepción y caracterización del uso de Leucaena (Leucaena leucocephala) establecida como banco de proteína como estrategía de intensificación - Hernández Hernández, Rosa Elena (2011)
Este trabajo tiene como objetivo general caracterizar y conocer la percepción de los productores sobre el uso de bancos proteínicos como una estrategia para intensificar la ganadería.