Efecto del biocarbón combinado con fertilizantes orgánicos y microorganismos benéficos sobre el desarrollo, productividad y resistencia de las plantas, Turrialba, Costa Rica - Henreaux, Jerôme (2012)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012