Factores asociados a la regeneración del chicozapote Manilkara zapota Van Royen (Sapotaceae), en el Centro Ecológico y Recreativo El Zapotal, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México - Cancino Hernández, Délmar (1999)
Tesis (Mag. Sc.)-- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1999