Análisis de la relación entre cobertura y composición arbórea, factores de manejo y productividad ganadera en fincas doble propósito del departamento de Rivas, Nicaragua - Chica Sepúlveda, D.M. (2011)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2011