Problemas socioeconómicos y ambientales asociados a la paja canalera (Saccharum spontaneum) en la cuenca del Canal de Panamá - Palencia Pineda, I.Y. (2000)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2000