Producción ecológica de cultivos anuales comerciales: chile y tomate. Cuaderno de capacitación: Módulo 7 Escuela de campo para promotores y promotoras de La Selva, Chiapas, México : cuaderno de capacitación - Sánchez Garita, Vera (2008)
Estos cuadernos de capacitación reúnen una serie de contenidos teóricos, ejemplos y ejercicios los cuales se formulan en relación a un análisis de demanda de las regiones de donde los promotores proceden. A su vez, se enriquecen con un enorme bagaje de experiencias que cada uno de los especialistas, participantes del proceso, aportan en su intervención. Esta guía de producción ecológica de cultivos de chile y tomate: Desarrolla aspectos como: condiciones agro ecológicas para la producción de cultivos anuales comerciales, manejo agroecológico de cultivos anuales comerciales, manejo integrado de plagas, manejo poscosecha y plan de trabajo de promotores.