Desarrollo de un plan de fortalecimiento del sentido de pertenencia para la Asociación de Feria de Productores Cotobruseños - Hernández Benavides, Martha (2022)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022